750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Infos de Rat Goûtant

28 janvier 2011

J'ai trouvé une mini poêle à blinis qui va sur

J'ai trouvé une mini poêle à blinis qui va sur
J'ai trouvé une mini poêle à blinis qui va sur les plaques électriques. Depuis le temps que j'en cherche, c'est fait. Ca va être idéal pour faire des minis crêpes. Surtout pour des crêpes fourrées, viande, fromage... qui serviront pour des entrées.
Publicité
Publicité
21 janvier 2011

Menu du week-end Ragout de Boeuf au vin rouge

Menu du week-end Ragout de Boeuf au vin rouge
Menu du week-end Ragout de Boeuf au vin rouge Rôti de Cheval sur lit de Cresson et ses Frosties
21 janvier 2011

J'ai fait mes courses hier soir, et j'ai vu au

J'ai fait mes courses hier soir, et j'ai vu au
J'ai fait mes courses hier soir, et j'ai vu au rayon poissonnerie du requin. Fait assez rare, surtout qu'il était en promo Alors ma petite tête gourmande m'a dit : " prends-en un maximum pour mettre au congélo ! " J'en ai donc profité et j'ai fait mes...
15 janvier 2011

Je vais essayer de faire des douceurs à la Mousse

Je vais essayer de faire des douceurs à la Mousse
Je vais essayer de faire des douceurs à la Mousse de Chocolat Ca va être des moules en chocolat, dans lesquels je vais mettre de la Mousse au Chocolat avec une noisette au milieu. Je décorerais avec de minuscules billes de sucre colorées.
13 janvier 2011

Ce week-end, je fais : Poulet à l'ail Pâté de

Ce week-end, je fais : Poulet à l'ail Pâté de
Ce week-end, je fais : Poulet à l'ail Pâté de Campagne à l' Armagnac
Publicité
Publicité
26 décembre 2010

Je vais me faire une : Omelette au Poivron et

Je vais me faire une : Omelette au Poivron et
Je vais me faire une : Omelette au Poivron et Foie gras Il me reste du foie gras mariné et je ne veux pas le perdre
24 décembre 2010

Je suppose que vous allez servir des huîtres pour

Je suppose que vous allez servir des huîtres pour
Je suppose que vous allez servir des huîtres pour Noël alors gardez l'eau et congelez-la. Elle vous servira plus tard pour faire cuire des crustacés où autres poissons.
23 décembre 2010

Menu * * * * * Huîtres Escargots Foie gras Saumon

Menu * * * * * Huîtres Escargots Foie gras Saumon fumé * * * * * Rôti de Sanglier au Foie gras sauce Madère aux Girolles Fagots d'Haricots verts * * * * * Fromages * * * * * Bûche glacée * * * * * Café * * * * * Truffes fourrées aux Clémentines glacé...
22 décembre 2010

Les truffes fourrées sont terminées La recette,

Les truffes fourrées sont terminées La recette,
Les truffes fourrées sont terminées La recette, très longue, est sur le blog
21 décembre 2010

Ca y est, les truffes sont faites, je n'ai plus

Ca y est, les truffes sont faites, je n'ai plus
Ca y est, les truffes sont faites, je n'ai plus qu'à les rouler dans le cacao en poudre. La recette, très longue, sera en ligne bientôt. Un petit aperçu :
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité