750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Infos de Rat Goûtant
26 décembre 2010

Je vais me faire une : Omelette au Poivron et

Je vais me faire une : Omelette au Poivron et
Je vais me faire une : Omelette au Poivron et Foie gras Il me reste du foie gras mariné et je ne veux pas le perdre
Publicité
Publicité
24 décembre 2010

Je suppose que vous allez servir des huîtres pour

Je suppose que vous allez servir des huîtres pour
Je suppose que vous allez servir des huîtres pour Noël alors gardez l'eau et congelez-la. Elle vous servira plus tard pour faire cuire des crustacés où autres poissons.
23 décembre 2010

Menu * * * * * Huîtres Escargots Foie gras Saumon

Menu * * * * * Huîtres Escargots Foie gras Saumon fumé * * * * * Rôti de Sanglier au Foie gras sauce Madère aux Girolles Fagots d'Haricots verts * * * * * Fromages * * * * * Bûche glacée * * * * * Café * * * * * Truffes fourrées aux Clémentines glacé...
22 décembre 2010

Les truffes fourrées sont terminées La recette,

Les truffes fourrées sont terminées La recette,
Les truffes fourrées sont terminées La recette, très longue, est sur le blog
21 décembre 2010

Ca y est, les truffes sont faites, je n'ai plus

Ca y est, les truffes sont faites, je n'ai plus
Ca y est, les truffes sont faites, je n'ai plus qu'à les rouler dans le cacao en poudre. La recette, très longue, sera en ligne bientôt. Un petit aperçu :
Publicité
Publicité
21 décembre 2010

Coucou Je m'attaque aux Truffes

Coucou Je m'attaque aux Truffes
Coucou Je m'attaque aux Truffes
21 décembre 2010

Coucou, Aujourd'hui, je m'attaque aux truffes

Coucou, Aujourd'hui, je m'attaque aux truffes
Coucou, Aujourd'hui, je m'attaque aux truffes pour la réalisation des clémentines
20 décembre 2010

Coucou, Je viens de faire cuire le Foie gras, la

Coucou, Je viens de faire cuire le Foie gras, la recette est en ligne sur mon blog Je vais faire prendre le 3ème bain des clémentines à bientôt
19 décembre 2010

Les clémentines prennent leur 2ème bain et le

Les clémentines prennent leur 2ème bain et le Foie gras marine tranquillement avant de passer à la casserole, euh, plutôt au four au bain marie. à bientôt
19 décembre 2010

Bonjour, Je suis entrain de préparer un : Foie

Bonjour, Je suis entrain de préparer un : Foie
Bonjour, Je suis entrain de préparer un : Foie gras à l' Armagnac Je vous mets un aperçu de la préparation à bientôt
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité